30 июня дан старт работе обособленного подразделения «Индустрии сервиса» в Тюмени. Филиалу ООО «РН-Учет» (структуре ПАО «НК «Роснефть») специалисты ОЦО оказывают услуги по приему, проверке, сканированию и архивированию первичных бухгалтерских документов. В рамках командировки в Тюмень представители «Индустрии сервиса» укомплектовали штат подразделения, встретились с руководством предприятия-заказчика, назначили куратора договора.

- Начиная с 2017 года, мы активно расширяем географию деятельности, - говорит генеральный директор ООО «ОЦО «Индустрия сервиса» Игорь Пескишев. - В марте открыли обособленное подразделение в Краснодаре, недавно подключили Тюмень, совсем скоро начнем оказывать услуги по сканированию в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске. Всегда интересно работать с новыми клиентами, приятно, что коллеги в регионах России оценили наши возможности, адекватные цены, ответственный подход к выполнению обязательств.

Напомним, ОЦО «Индустрия сервиса» был создан в октябре 2011 года. На сегодняшний день Центр оказывает услуги по сканированию документов, созданию и ведению бумажных и электронных архивов, восстановлению и ведению бухгалтерского и налогового учета. В числе обслуживаемых организаций – ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь», пермский филиал ООО «ЕАЕ-Консалт», филиалы ООО «РН-Учет» и другие.