Филиал ООО «РН-Учёт» в Краснодаре развивается, а вместе с ним расширяет деятельность на юге Общий центр обслуживания «Индустрия сервиса».

В Краснодаре «Индустрия сервиса» работает с марта 2017 года. Сотрудники обособленного подразделения предприятия оказывают филиалу ООО «РН-Учёт» услуги по приёму, проверке, регистрации, сканированию и размещению в системе первичных учётных документов. В октябре открыты ещё 4 обособленных подразделения «Индустрии сервиса» в Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Туапсе, создано 15 новых рабочих мест.

В рамках командировки руководители «Индустрии сервиса» встретились с представителями территориальных управлений, набрали команды сотрудников в каждом из городов. А завершением поездки стала деловая встреча в Краснодаре с куратором договора со стороны заказчика и коллективом. Обсудили особенности работы на территории клиента, вопросы перераспределения функций, повышения эффективности деятельности. Часть задач решили на месте, для остальных установили сроки. На сегодня работа фронт-офисов предприятия налажена, штат укомплектован, впереди – новые горизонты.